OZERRO.RU
ГАЛЬВАНОПЛАСТИКА
И ДИЗАЙН 3.0
Мы решили собрать все свои знания и опыт в одном, чрезвычайно информативном и компактном курсе
ВНИМАНИЕ! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ДАННОГО ОБУЧАЮЩЕГО МАТЕРИАЛА ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ, ДОСТУП К САЙТУ И К МАТЕРИАЛАМ БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН АВТОМАТИЧЕСКИ!
ВНИМАНИЕ! ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ КОПИРОВАНИЯ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВИДЕОМАТЕРИАЛА ОТСЛЕЖИВАЮТСЯ И ПРЕСЛЕДУЕТСЯ ПО ЗАКОНУ. ЗАЩИЩЕНО ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ.
К ДАННОМУ ОБУЧАЮЩЕМУ МАТЕРИАЛУ ВЫСЫЛАЕТСЯ ПО ПОЧТЕ НА ВАШ ДОМАШНИЙ АДРЕС ПОСЫЛКА С УЧЕБНИКОМ, ИНСТРУКЦИЕЙ СО ВСЕМИ ССЫЛКАМИ, РЕЦЕПТАМИ, ФОРМУЛАМИ и СХЕМАМИ
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Иногда про технику безопасности при различных работах в домашних условиях рассказывают вскользь. Но при выполнении любых гальванических работ нужно строго соблюдать безопасность. Прошу вас особенно обратить внимание на этот текст и строго следовать всем указаниям!

Если у вас несколько установок, то лучше всего гальванические работы проводить в гараже или мастерской при обязательном проветривании или вентилировании помещения. Если 1-2 установки (как сейчас у нас), то без проблем можно и дома все расположить.

В случае, если нет возможности выделить отдельное помещение, то запускать процесс можно просто в отдельном, хорошо проветриваемом помещении. Например, у нас установка стояла на балконе, в ванной, в другой комнате, где не спали люди.

Обязательно закрывайте крышкой установку. В этом случае не будет никаких
испарений и запаха! Для установки можно использовать обычный контейнер
пищевой на 3-7 литров с крышкой!

Запрещено спать в помещении, где находится установка! Это можно сделать только при одном условии, если у вас одна установка, она всегда закрыта крышкой и помещение проветриваемое.

Лучший способ - поставить установку на балконе и регулярно проветривать, или же установить вытяжку. Для вентиляции можно использовать рекуператор.

При работе с электролитом, дыхательные пути следует защитить респиратором. Руки и запястья должны быть спрятаны в резиновые перчатки. Так же лучше использовать клеенчатый фартук. Обязательно ношение защитных очков.

В случае, если на кожу попадает электролит, следует промыть ее водой.

Поскольку мы имеем дело с открытым электрическим проводником, то общие меры безопасности тоже стоит соблюдать, хоть напряжение там и не опасное, но стоит ясно понимать с чем вы имеете дело.

СОБЛЮДАЕМ ТЕХНИКУ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!
Все провода должны быть в изоляции!

Далее. Во время работы с медью (в время шлифовки), с медным купоросом
ОБЯЗАТЕЛЬНО одевайте распиратор и очки! Так как медная пыль может попасть
в дыхательные пути, в глаза! Во время работы с огнем, установкой обязательно
одевайте очки! Не забываем про технику пожарной безопасности!

Друзья! Сам процесс гальванизации НЕ представляет угрозы здоровью в случае,
если вы будете применять все вышеописанные рекомендации. У нас ЖЕСТКОЕ
правило: Одеваем очки, перчатки и распиратор! Закрываем крышкой установку и
проветриваем помещение! Это просто, легко и не вызывает трудностей никаких!
Это домашний проект. Не стоит пугаться всех этих вышеописанных требований.
Возможно, я переборщил, но, согласитесь, лучше перестраховаться.


Друзья!

Покупать на первом этапе НЕ нужно все, что описано в инструкции!


Мы это использовали только после того, как сделали первые продажи. А когда начинали, у нас было все по минимуму. Сделали изделия и в первый же день продаж продали на 5000 рублей. После чего стали покупать все остальное.

Я считаю, что гораздо разумнее сделать основные вещи и главное получить результат, а потом увеличить обороты.
Сейчас у нас продажи каждый день, так как мы знаем как это делать. Но для новичков - трудновато. Поэтому рекомендую начинать с минимума.

Вот этого списка будет достаточно для того, чтобы получить первый результат:

*перчатки, очки, респиратор
*проволока медная, кусок меди
*кисточка для лака
*шлифовальный брусок
*токопроводящий лак (или сделать самому)
*автомобильный электролит
*медный купорос
*дистилированная вода
*нашатырный спирт
*контейнер пищевой для установки


Будьте готовы к трудностям! Но благодарите их! Это нормальный процесс!
Главное, не пасовать перед трудностями, не давать воли унынию, подавленности... Все будет постепенно... Мы тоже не сразу начали делать шедевры... спустя время.. Первую заколку я делал час, два, день... Это сейчас между делом подхожу к столу из пару минут у же держу в руках готовое спаянное изделие, а еще через несколько - отшлифованное. То есть все приходит с опытом. Это нормальный процесс. Адекватный. Естественный. Остановиться можно только в одном случае. Есть уважительные причины. Первая - это осознание, что это не твое, не цепляет, не хочется.... , а вторая - это исключительные обстоятельства. Но трудности, недопонимание, незнание и тд и тд - это не причины! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, МАСТЕРА... Жаль, что не все это понимают... Жаль, что часть участников просто растворились в своих обыденных делах... Обидно то, что мы здесь, готовы поддержать, помочь, направить... а человек ОПЛАТИЛ, но, увы, не делает. Я, когда начинал ИСКАЛ... нет! Я РАЗЫСКИВАЛ человека , курс, который бы мне помог разобраться во всем. Но не нашел ничего. Промучился в итоге сам, но сделал. "Непоняток", трудностей было больше... на вагон. Но мы докрутили, дожали, добили! Почему? Потому что есть четкое, ясное осознание того, что:

1. если не сделаешь сейчас, то не сделаешь никогда
2. если остановишься, сраженный "причинами", значит распишешься в собственной недееспособности
3. принял решение - доведи до конца, либо никогда не ввязывайся в подобные дела!
4. деньги не падают с неба, их нужно получать обменивая на свой ТРУД, легких денег не бывает
5. Трудности - это нормальный процесс. Это естественно. Их нужно принимать и благодарить.
6. Время идет... и я не хочу сожалеть о том, что какая-то там лень или банальный страх писал сценарий моей жизни вместо меня...

УПРАВЛЯЙ!
Я всегда кроме профессиональных знания давал и личностные, то есть те самые, что являются связующим звеном между вами и выполненной работой.

Не будет в жизни покоя, радости, удовлетворения, благосостояния БЕЗ прокаченных навыков. Не собрать человеку установку, не завершить начатое дело, если в его арсенале умений отсутствуют базовые навыки.

Будьте готовы к тому, что сам процесс трансформации сознания и жизни в целом не проходит быстро… Мне потребовалось несколько лет для того, чтобы научиться планировать своё время, управлять процессами. Но уже сейчас важно иметь НАМЕРЕНИЕ, подкреплённое знаниями. Истинными знаниями. Это и есть СВОБОДА. Когда вы сами управляете своей жизнью.

Воспринимайте обучение, изменения с радостью! Это ваш рост, развитие! Даже если бывает ТОШНО и ТРУДНО! Даже если хочется всё выбросить к чёрту и прекратить! Помните. Это ПРОЦЕСС. Он бывает болезненным. И именно он является подтверждением грядущих изменений.

И только вы можете поменять к этому процессу отношение с минуса на плюс. Улыбнитесь трудностям. Они не просто так в вашей жизни. Они вас закаляют, воспитывают, кристаллизуют вашу личность! Благодарите все ситуации в вашей жизни и продолжайте прокачивать НАВЫК РАЗЛИЧЕНИЯ И НАВЫК УПРАВЛЕНИЯ!

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.
Каждый из вас – управленец. Каждый из вас способен управлять процессами в вашей жизни и направлять их так, чтобы мир вокруг становился лучше. Каждый из вас способен развить в себе навык различения и определять те процессы, которые отбирают ваше здоровье, деньги, внимание, жизненную силу. Каждый из вас способен быть мудрым управленцем.

Друзья, задумывайтесь о том, в каком мире вы живете. Избавляйтесь от плохих привычек, начните вести журнал по планированию, начинайте утро со стакана воды и пробежки или зарядки. Выделяйте 10 минут вашего времени на утренний разговор с самим собой, вдохновляйте себя. Прокачивайте навык различения и не позволяйте техногенной среде, паразитарным программам, убеждениям манипулировать вашим выбором. Учитесь грамотно управлять своей жизнью. Благодарите вселенную, свое подсознание за опыт, здоровье и жизненные уроки. Определите ценности вашей жизни, распишите задачи и с радостью шагайте к их решению. Ведь, счастье - это не свет в конце пути, не дорогая яхта, а ваш путь, добрая дорога, хоть и полная трудностей и задач. Перестаньте гнаться за быстрыми деньгами. Создавайте устойчивый фундамент, прокачивая, кристаллизируя вашу личность. Такая ваша позиция гарантирует вам благосостояние. Прекратите самоотравляться алкогольными или табачными ядами - это оружие геноцида против человечества. Получайте концептуальные, правдивые знания, заменив ими гнусное вещание из телевизора. Учитесь радоваться каждому вашему пробуждению. Делайте это с улыбкой, с глубоким смыслом и вдохновением.
МОДУЛЬ 1
МЕДНЕНИЕ
- что такое гальванопластика, общий процесс, схема
- приготовление электролита
- сборка установки
- процесс меднения


В блоке «МЕДНЕНИЕ» ты узнаешь о том, что такое гальванопластика, изучишь подробную схему процесса меднения, научишься собирать гальваническую установку, готовить электролит и вникнешь в суть процесса. И если постараешься, то сразу сможешь увидеть первые результаты вложенного труда. Это жутко захватывает!
(для того, чтобы смотреть все уроки модуля, нажмите на кнопку плейлиста на плеере)
МОДУЛЬ 2
ПАЙКА И ПАТИНИРОВАНИЕ
- обжиг, пайка изделия и отбеливание
- черное патинирование
- малахитовое патинирование
- радужное патинирование
- шлифовка

Блок «ПАЙКА И ПАТИНИРОВАНИЕ» научит тебя подготавливать изделие к пайке, придавать ему желаемый цвет (малахитовый, черный, радужный) и фактуру(тонкости шлифовки). Результат тебя приятно удивит.
(для того, чтобы смотреть все уроки модуля, нажмите на кнопку плейлиста на плеере)
МОДУЛЬ 3
СЕРЕБРЕНИЕ
- общая схема
- приготовление хлорида серебра
- приготовление электролита
- сборка установки и серебрение, обработка


Блок «СЕРЕБРЕНИЕ» невероятно увлекательный. Здесь есть вся информация об установке для серебрения, приготовлении хлорида серебра и электролита, процессе сборки установки и непосредственно серебрении. Результат изучения уроков блока «Серебрение» - медное украшение, покрытое слоем серебра! Только представь! Такое изделие выглядит потрясающе!
(для того, чтобы смотреть все уроки модуля, нажмите на кнопку плейлиста на плеере)
МОДУЛЬ 4
ДИЗАЙН
-техника безопасности, мастерская
- Мастер-класс №1
- Мастер-класс №2
- Мастер-класс №3
- Мастер-класс №4


А изучив блок «ДИЗАЙН», уверены, ты вдохновишься на 1000 новых идей, как сделать медные и серебрянные украшения еще интереснее и самобытнее. Мастер классы натолкнут тебя на новое видение красоты. Гальванопластика предстанет перед тобой в новом свете. Проверено!
(для того, чтобы смотреть все уроки модуля, нажмите на кнопку плейлиста на плеере)
МОДУЛЬ 5
ПРОДАЖИ
ПРОДАЖИ ИЗДЕЛИЙ
- съёмка изделий
- продажи через Интернет
- продажи на выставках
- продажи в магазинах
- масштабируемость

Все изделия необыкновенной красоты поможет реализовать блок «ПРОДАЖИ».
Мы поделимся с тобой своим опытом съёмки изделий, продажи через Интернет, на выставках и в магазинах. Запусти свой прибыльный, уникальный проект!
(для того, чтобы смотреть все уроки модуля, нажмите на кнопку плейлиста на плеере)
OZERRO.RU
ПРИМЕРЫ ПРОДАЮЩИХ И КОНТЕНТНЫХ ВИДЕО
Рождение шпильки (рабочий процесс)
Рекламный ролик на "Поволжском треугольнике"
Реклама новой коллекции
Рекламный ролик
Как носить шпильки?
Ярмарка в Севастополе
Ярмарка "Вкус Крыма"
Реклама сережек
alexandrfliginskih.com
ОБУЧАЮЩИЕ УРОКИ ФЛИГИНСКИХ АЛЕКСАНДРА
Толпо-элитарная модель общества
Как управлять своей жизнью?
Техногенная система. Как нами управляют
Манипулирования человеком
Made on
Tilda